shipping-content

  • Satisfaction

    100% guaranteed

  • Free Shipping

    On orders over $99

  • Money back 100%

    Easy return

osamy1f84bqqo03o4llhxwadqcy23ktl.jpgosamy1f84bqqo03o4llhxwadqcy23ktl.jpg

Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500

Доступность: Товар в наличии!

Центрифугирование повышает выход меланжа до 10% по сравнению с ручным разбиванием (от каждого яйца получается на 2-3,5 г больше меланжа). Кроме того измельчение скорлупы в центрифуге снижает объем отходов в 8 раз, что снижает финансовые и физические затраты на их транспортировку и последующую переработку.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.

Характеристики: Максимальная производительность, яиц в час: 15000

© 2019 - 2024 AlaskaGroup. Все права защищены

Поиск