Услуги компании
Все работы проводятся нашими специалистами, согласно составленной и утвержденной программе работ.
1. Разработка проекта
2. Изготовление и поставка оборудования
3. Монтаж оборудования
-
Шоковая заморозка
Технология быстрой заморозки продуктов.
-
Охлаждение жидкости
Представляет собой водоохлаждающую машину.
-
Производство льда
Для производства высококачественного льда.
-
Охлаждение молока
Для быстрого понижения температуры молока.
Оборудование шоковой заморозки
Технология быстрой заморозки применяется в основном в продуктовой промышленности, при этом сохраняются вкусовые качества продукта. Ведь во время шоковой заморозки вода, содержащаяся в продукте, кристаллизируется быстро с образованием множества мелких кристаллов.
Температура воздуха в камере шоковой заморозки обычно применяется от -32°С до -35°С, что позволяет снизить температуру продукта достаточно быстро, при этом необходимым условием является хорошая изоляция камеры.
Агрегат шоковой заморозки
Установка охлаждения жидкости
Чиллер представляет собой водоохлаждающую машину, которая применяется в системах водоохлаждения с целью снижения температуры хладоносителя. В роли последнего могут выступать различные жидкости, в том числе вода, а также растворы этиленгликоля, хлорида кальция и других веществ.
Отнимая избыточное тепло, чиллеры поддерживают заданные параметры технологических процессов.
Чиллер
Льдогенератор чешуйчатого льда
Предназначен для производства высококачественного льда.
Принцип работы агрегата по принципу замкнутого холодильного цикла. Вода в льдогенераторе равномерно стекает вниз по внутренней стенке испарителя. Хладагент в холодильной системе испаряется внутри испарителя и поглощает большое количество тепла от воды, находящейся на стенке испарителя. Часть водной пленки замерзла и прикрепилась на стенки испарителя, а лишняя незамерзшая вода стекает в приемный резервуар для повторного использования. Замёрзший лёд срезается специальной движущейся фрезой и собирается в бункере.
Льдогенератор
Охладитель молока
Молокоохладитель представляет собой установку, которая используется для быстрого понижения температуры молока, что важно для последующей переработки и получения из него высококачественных продуктов.
После доения молоко имеет температуру +35°С и если его не охладить до температуры +4°С, то бактерии, содержащиеся в нём, приведут продукт в негодность.
Молокоохладитель
Мы в Павлодаре
Связаться с нами
- aУлица Нурмагамбетова, 142 (Бывшее Чкалова)
- aТелефон: +7(771)066-40-40
- aТелефон: +7(705)708-44-14
- aТелефон: +7(705)708-44-15
- aE-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Мы в Семее
Связаться с нами
-
aУлица Глинки, 47Г правый вход, этаж Первый
-
aТелефон: +7(771)066-40-40
-
aТелефон: +7(705)708-44-14
-
aE-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.