fv1d3989ut6xmqd83pw4djevinv3lal2.jpgfv1d3989ut6xmqd83pw4djevinv3lal2.jpg

Конвекционная печь КЭП-6Э

Availability: Product not in stock!

Конвекционная печь КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Характеристики: - 6 уровней для противней 600х400 мм; - электромеханическая панель управления; - инжекционный тип пароувлажнения; - закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки; - максимальная температура в камере +270 °С; - аварийный терморегулятор на +320 °С; - 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов; - внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели изделия покрыты высококачественной эмалью; - дверца из нержавеющей стали с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием; - лампа подстветки; - 10,6 кВт/ч, 400 В.