CR15-G (380 W)
Availability:
Product not in stock!
15-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком, предоставляя самые широкие возможности по применению модели.
Температура в камере опускается до -40°С, что позволяет использовать шокер и для закалки мороженого, а также - для санитаризации рыбы и морепродуктов из открытых водоемов.
CR15-G незаменим на кухне ресторана, на пищевом производстве, в пекарне, в кондитерсокм цеху и т.п. Помогает рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль любого заведения.
По умолчанию шокеры поставляются с правосторонним (под правую руку) открыванием дверей, поставка шокеров с левосторонним открыванием дверей возможно на заказ.
IP24 |
+ |
Материал обшивок корпуса снаружи |
нержавеющая сталь |
Материал обшивок корпуса изнутри |
нержавеющая сталь |
Толщина стенки корпуса, мм |
61 |
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) |
до +40 |
Система электропитания, В/Гц |
400/50 |
Потребляемая мощность, Вт, не более |
2700 |
Хладагент |
R404/R452 |
Терморегулятор |
электронный блок управления |
Тип оттайки |
автоматическая, горячим газом |
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 |
15 |
Охлаждение от … до …* |
+90…+3°C |
Время охлаждения |
90 минут |
Масса охлаждаемого продукта, кг |
65 |
Режим мягкого охлаждения |
+ |
//
|