BCF 80.1.T4

Availability: Product not in stock!

Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.

Камера шоковой заморозки для размещения 4-х тележек под гастроёмкости GN1/1 или противни EN 40х60
Материал обшивок корпуса снаружи сталь оцинк. с полимерным покрытием
Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая
Габаритные размеры, мм 1700*2900*2240
Габаритные размеры внутреннего блока, мм 1500*2700*2040
Хладагент R404a
Максимальная потребляемая мощность, кВт 27
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 300
Замораживание от … до …* от +90°С до -18°С
Время замораживания 240 минут
Масса замораживаемого продукта, кг 240
Термощуп есть
Мощность компрессора, кВт 12.2
Система управления электронный блок