shipping-content

  • Satisfaction

    100% guaranteed

  • Free Shipping

    On orders over $99

  • Money back 100%

    Easy return

nijat9m5zu55xnr05tcc6i7a1pu99fci.jpgnijat9m5zu55xnr05tcc6i7a1pu99fci.jpg

ШОК-20-1/1

Availability: Product not in stock!

Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Характеристики: - ​20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм); - холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss; - хладагент - R404a; - электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры; - цельнозаливной пенополиуретаном корпус; - воздухоохладитель с двумя вентиляторами для равномерного распределение температуры внутри полезного объема; - автоматическая оттайка; - уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции; - регулируемые по высоте ножки.G20
© 2019 - 2024 AlaskaGroup. Все права защищены

Поиск