CS107 Cheese black

Доступность: Товар в наличии!

Шкаф CS107- Cheese (black) позволяет создать оптимальные условия для созревания сыров, получить качественную продукцию самого широкого ассортимента сортов, различных вкусов и консистенции.

Созревание – завершающая, самая длительная и очень ответственная стадия создания сыра. От того, в насколько правильных условиях он будет выдерживаться, и зависят его вкус, плотность, аромат, срок хранения.

Создать нужный микроклимат – задача, с которой призваны справляться шкафы CS107- Cheese Шкафы уверенно поддерживают уровни заданных температуры и влажности воздуха, диапазон которых регулируется в интервалах от -2 до +10°С и от 60 до 95%, соответственно.

Создать необходимую программу для созревания того или иного сорта сыра поможет электронный блок управления, холодильная система обеспечит равномерное мягкими воздушными потоками холодоснабжение, влажность поддержит профессиональный ультразвуковой увлажнитель.

Визуально контролировать процессы созревания можно через стеклопакет двери, который остается прозрачным во всех режимах работы и позволяет демонстрировать процесс создания сыров в ресторанах-сыроварнях, кулинарных студиях, продуктовых бутиках, фермерских хозяйствах и т.п.

Полки из нержавеющей стали или из стальной окрашенной проволоки предлагаются на выбор покупателя.

Внешние обшивки корпуса и двери шкафов выполнены из стали, окрашенной в стильный черный цвет, внутренние обшивки – из нержавеющей стали.
//
Диапазон рабочих температур, °C -2…+30
Объем, л 700
Материал обшивок корпуса снаружи сталь с полимерным покрытием
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Габаритные размеры, мм 697х1005х1960
Толщина стенки корпуса, мм 43
Система электропитания, В/Гц 230/50
Потребляемая мощность, Вт, не более при охлаждении 500 / при нагреве 900
Тип охлаждения динамический с мягким обдувом без заветривания
Хладагент R290
Температура окружающей среды, °С до +40
Расход электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более 8
Подсветка вертикальная
Педаль +
Регулировка уровня влажности (диапазон), % от 60 до 95 %