CRt20-G
Доступность:
Товар в наличии!
20-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком. Предоставляет самые широкие возможности по применению модели.
Температура в камере опускается до -40°С, что позволяет использовать шокер и для закалки мороженого, и для санитаризации рыбы (и морепродуктов) из открытых водоемов.
CR20-G незаменим на пищевом производстве, в пекарнях, в том числе, для замораживания полуфабрикатов хлебобулочных изделий различной степени готовности. Кондитерыы оценят возможности заморозки и охлаждения торгов, пирожных, десертов, закалки мороженого.
Предприятию кейтеринга, ресторана, на фабрики-кухне шокер поможет рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль заведения.
Шокер прост в управлении, удобен в использовании, комфортен в обслуживании.
Электронная контрольная панель имеет широкий функционал основных и дрополнительных возможностей, помогает делать труд поваров, пекарей и кондитеров более легким и приятным, а блюда и полуфабрикаты качественными и прибыльными.
По умолчанию шокеры поставляются с правосторонним (под правую руку) открыванием дверей, поставка шокеров с левосторонним открыванием дверей возможно на заказ.
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) |
до +40 |
Система электропитания, В/Гц |
400/50 |
Потребляемая мощность, Вт, не более |
3100 |
Хладагент |
R404/R452 |
Терморегулятор |
электронный блок управления |
Тип оттайки |
автоматическая, горячим газом |
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 |
20 |
Охлаждение от … до …* |
+90…+3°C |
Время охлаждения |
90 минут |
Масса охлаждаемого продукта, кг |
90 |
Режим мягкого охлаждения |
+ |
Режим быстрого охлаждения |
+ |
Замораживание от … до …* |
+90... - 18°С |
Время замораживания |
240 минут |
Масса замораживаемого продукта, кг |
70 |
//
|